Hay días así que me apetece comida tipo "fast food" pero luego recuerdo todos los documentales que he podido ver sobre la procedencia de la carne o del procedimiento que adoptan a la hora de realizar los pedidos o de despachar a los clientes y se me quitan las ganas rápido! La verdad que ya cuando decidimos salir a comer / cenar siempre vamos a los sitios de confianza, yo ya no me aventuro a entrar a cualquier restaurante, voy por recomendaciones o por experiencia... Pero como a veces me entra el gusanillo y no tengo pensado salir por ahí, me preparo cualquier cosa en casa y lo de hoy es el resultado de una de esas veces que se me antojo algo del fast food 😋. A ver si os convence a vosotros también...
Para 2 personas
2 tortillas de trigo
1/2 pechuga de pollo en tacos
Queso Philadelphia
1 aguacate
Queso Cheddar rallado
Albahaca seca
Sal y pimienta
Aceite
En una sartén con un poco de aceite, freímos nuestros tacos de pollo. Salpimentamos y reservamos. Encendemos el horno y lo ponemos a 180º. Sobre una rejilla (yo use la de las pizzas), ponemos una hoja de papel para el horno. Disponemos una de las 2 tortillas y la untamos bien de queso Philadelphia. Repartimos bien la carne de pollo por encima.
Preparamos el aguacate, lo cortamos en dos, le quitamos el hueso y lo cortamos en tiras que disponemos sobre el pollo.
Espolvoreamos albahaca y el queso cheddar.
Cerramos la quesadilla con la otra tortilla de trigo. Echamos un poco más de queso de cheddar por encima de la tortilla y metemos al horno hasta que dore la quesadilla y que se derrita el queso.
Et voilà , en 5 minutos tenemos un plato que podría tener su sitio en un fast food, un poco más saludable quizás jeje! Pero reúne todos los criterios de ése tipo de comida: rápido, rico y se come con los dedos jaja!
C'est tout pour aujourd'hui...
Bon appétit!!