A veces nos apetece comer esa
comida llamada “basura” a que sí?? No digáis que no porque a todos nos encanta! Pero
con esta receta que traigo hoy, no os preocupéis, es comida basura pero sana
(bueno más sana que la del burger!) Lleva sus cosillas pero si la preparamos nosotros mismos
en casa ya no es tan mala, este es mi lema, ya lo sabéis… Es una receta que
pille de un restaurante ¡Cómo me gusta reproducir lo que veo por ahí! En fin,
espero que os guste porque también es muy pero que muy fácil de hacer y
rapidita. Perfecta para matar el gusanillo… ese de la comida basura… Jeje!!
Para 5 burritos
1 pechuga de pollo (también se
puede usar pavo, queda más jugoso)
5 tortitas de trigo
5 lonchas de bacon
Queso Philadelphia
Queso rallado
Salsa barbacoa
Primero troceamos el pollo en
tacos y lo freímos con un poco de aceite en la sartén, cuando este hecho, lo
sacamos y reservamos. Ahora, freímos el bacon en la misma sartén, no hace falta
echar más aceite, con su propia grasilla hay de sobra. Lo ponemos en un papel
de cocina cuando este doradito.
Y ya montamos los burritos.
Untamos de Philadelphia una
tortita de trigo, cuanto más mejor!!
Disponemos a un lado unos tacos
de pollo.
Echamos por encima una loncha de
bacon.
Enrollamos el burrito y lo
metemos en una fuente en la cual hemos puesto papel de horno (así no se ensucia
casi).
Hacemos lo mismo para los 4
burritos que nos quedan por montar y una vez estén todos en fila, echamos salsa
barbacoa encima y espolvoreamos de queso
rallado.
Metemos al horno, precalentado a
180º hasta que este bien derretido el queso.
Bon appétit!